Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Trufas de Millet

IMG_7211 (1).JPG

 

Eu avisei que ia continuar a escrever receitas sem parar e sem parar. E o prometido é devido, portanto as "Trufas de Millet" que mostrei há uns dias no snapchat (caroligs) e instagram (@carolinagomesdasilva) estão agora escritas, super bem escritas e relatadas no blog.

 

São das melhores coisas que comi nos últimos tempos e olhem que nos últimos tempos tenho dado tudo, tudinho, no que toca a experimentar iguarias culinárias.

 

A receita veio novamente do livro "As Delícias de Ella - Todos os Dias" que encontram aqui, tendo sido um pouco alterada.

 

 

Para cerca de 8 trufas grandes necessitam de:

5 colheres de sopa de óleo de coco - encontram aqui

80g de cacau cru em pó - encontram aqui

6 colheres de sopa de geleia de agave - encontram aqui

2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa - ou outra - encontram aqui

60g de millet puff (expandido) - encontram aqui

8 formas de queques

 

 

Juntam-se todos os ingredientes, excepto o millet puff numa caçarola e deixa-se aquecer no lume durante alguns minutos até a mistura ficar macia e derretida na totalidade.

Deite o millet puff numa taça gigante e assim que a mistura anterior estiver derretida deite-a sobre o millet e misture até ficar todo coberto e envolvido.

Depois é só distribuir o preparado pelas forminhas e levá-las a congelar 10 minutos até estarem completamente sólidas.

 

 

IMG_7209.JPG

IMG_7207.JPG