Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Trufas de Côco

Quantas vezes foram para a cozinha fazer uma coisa (uma coisa qualquer, só vos apetecia ir para a cozinha inventar)? A mim acontece dia sim, dia... sim.

Desta vez foram uma espécie de trufas de côco. Não são truuuuuufas porque não ficaram completamente "coladas".

De qualquer forma vou chamar-lhes Trufas de Côco para nos entendermos.

  

Só precisam de:

- 1 Ovo

- 1 chávena e meia de Côco ralado

- 2 colheres de sopa de Mel ou Geleia de Agave

- 3 quadradinhos de Chocolate (para o topping)

- Um pouco de Bebida vegetal para derreter o chocolate 

 

Bate-se o Ovo e o Mel e a seguir junta-se o Côco.

Depois coloca-se em pequenas formas individuais, como na fotografia e pressiona-se para ficarem em forma de trufa (bolinha, mais rectangular...  como quiserem).

Em seguida derrete-se o Chocolate com o Leite (1 minuto no microondas e está pronto) e coloca-se por cima das trufas.

Vai ao frigorífico para solidificar e está pronto a comer.

 

 IMG_9467.JPG

IMG_9482.JPG

3 comentários

Comentar post