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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Trigo Sarraceno com Seitan

Não sabem o que preparar para o almoço ou jantar? Preparei uma receita deliciosa e vou partilha-lo com vocês. Coloquei entre parêntesis dois ingredientes opcionais tornando-se assim a receita vegan.

 

 Para uma pessoa (ou duas, mas assim na loucura) precisam de:

- 3 colheres de sopa de trigo sarraceno em alternativa podem usar quinoa (se gostarem mas é de massa e arroz também podem alterar para um desses ingredientes)

- 2 mãos de espinafres

- 100g de seitan

- Uma lata de cogumelos

- 2 ovos previamente cozidos (opcional) - retirar para a receita ser VEGAN

- 1 queijo fresco (opcional) ou queijo Violife para a receita ser VEGAN

 

Numa panela cozi o trigo sarraceno apenas com água, mas podem colocar azeite/sal.

Enquanto isso coloquei os espinafres, o seitan e os cogumelos numa frigideira com azeite, alho picado, pimenta, piri-piri e salsa. Em, mais ou menos, 10 minutos está tudo pronto.

No fim coloquei 1 queijo fresco e os 2 ovos partidos, previamente cozidos, e envolvi.

 

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