Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Tofu com molho de mostarda

FC9CB4B2-FCAC-40BB-8E99-B898C8B3039A (1).JPG

 

 

Para esta receita, que rende para 2 pessoas, necessitam de:

1 naco de tofu Próvida (500g)

1 colher de sopa de mostarda - 10% de desconto + ofertas com o código FFFF-10 em toda a Prozis

1 colher de café de curcuma 

1 colher de café de mix de tempero de piripiri

1 pitada de pimenta preta

1 colher de sopa de azeite "Três Castelos"

1 folha de louro

1 dente de alho

1 embalagem de molho de culinária da Shoyce

 

 

Corta-se o tofu às fatias.

Em seguida juntam-se todos os temperos excepto o molho de soja e a mostarda e deixa-se marinar cerca de 20 minutos (mínimo).

Enquanto isso faz-se um molho com a mostarda e o molho de soja.

O tofu vai numa frigideira ao lume durante 5 minutos mais ou menos, para cada lado, ou até ficar douradinho.

Quando estiver pronto é só juntar o molho de soja com a mostarda e deixar uns minutos ao lume.

Está pronto a comer!

Acompanhei com umas leguminosas picantes e uma salada.

 

 

7583923120_IMG_8279.JPG

 

 

VÍDEO COMPLETO AQUI: