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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Refeições de Verão

Com a chegada do calor o corpo pede refeições mais frescas e mais leves. Decidi então partilhar umas receitas e dicas de refeições veraneavas. Vou começar com uma que não é salada mas pode passar a ser se colocarem umas rodelas de tomate e alface no prato (uma salada é isto certo?).

Esta é muito simples, como sempre.

 

E de que precisam para uma pessoa?

- 2 colheres de sopa de Soja

- 2 colheres de sopa de Quinoa

- Uma fatia/rodela de Abacaxi (em alternativa podem usar uma Maçã)

- Meio Abacate (em opção podem usar uma colher e meia de sopa de frutos secos à escolha)

- Orégãos q.b

- Piri-piri q.b

 

Cozem a quinoa juntamente com a soja e o piri-piri por cerca de 15 minutos. Em seguida retiram a água e deixam arrefecer. Cortam o abacate e o abacaxi aos bocadinhos e juntam ao preparado anterior quando já estiver morno/frio. Colocam orégãos por cima e está pronto a servir.

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