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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Queques de macaccino e proteína

A versão melhorada da minha última receita de queques está aqui!

 

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Para 7 queques necessitam de:

220ml de bebida vegetal de amêndoa (também pode ser de aveia, arroz, avelã, coco,...) - usei da marca Shoyce

100g de farinha de frutos secos (usei nozes, pinhões e castanhas do pará/Brasil, mas podem usar outro mix qualquer, por exemplo, amêndoas, amendoins, pistachos, macadâmias,... ou apenas um fruto seco e não um mix deles)

50g de farinha de teff - desconto em todo o site da OxNature com o código CGS - ou outra farinha qualquer da vossa preferência, como farinha de aveia, de tapioca, de castanha ou de quinoa,...

50g de Macaccino Iswari - desconto em todo o site da Iswari com o código CGS - se não tiverem usem cacau cru em pó e uma colher de sobremesa de um adoçante, por exemplo, geleia de agave, mel,...

1 scoop de proteína sabor tronco de natal (podem usar outra com sabor de chocolate, chocolate caramelo, chocolate amendoim, chocolate avelã,... na loucura usem de baunilha) - encontram aqui e têm desconto em todo o site com o código FFFF-10

OU, para a receita ser VEGAN, usar

1 scoop desta proteína sabor chocolate - têm desconto em todo o site com o código FFFF-10

 

Aqueça o forno a 180º C. Forre uma forma com papel vegetal (ou unte formas pequenas). Reserve. Numa tigela média, coloque todos os ingredientes e envolva. 

Deite a massa na forma preparada, ou nas individuais, e leve ao forno por 20 minutos ou até os queques estarem cozinhados no interior.

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