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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Queijo de Amêndoas

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Um queijo vegetal e meia dúzia de ingredientes para o fazer. Querem saber tuuuuudo acerca desta receita que adaptei e que é da Iswari?? Continuem a ler.

 

 

Para esta receita necessitam de:

1/2 chávena de amêndoas trituradas (demolhadas cerca de 4 horas)

1 chávena de castanhas do pará/Brasil (demolhadas cerca de 4 horas) - encontram aqui e têm desconto com o código FFFF-10

2 colheres de sopa de Mix de Ómega 3 Iswari - encontram aqui e têm desconto com o código CGS

3 colheres de sopa de ervas aromáticas picadas (coentros, óregãos)

1 dente de alho

1 pitada de pimenta caiena

2 colheres de sopa de água

1 colher de sobremesa de sementes de papoila para polvilhar - não usei

 

 

Com a varinha mágica, bata as amêndoas e as castanhas do pará com água, alho, pimento e ervas aromáticas até formar uma pasta homogénea e moldável. Dê a forma desejada.

Pode ser servido com tostas ou saladas. 

Trata-se de uma receita super rica em cálcio, fibra e ácidos gordos - ómega 3.