Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Proteína de Ervilha para cozinhar

Já conhecem o Protein Cooking Mix? Uma proteína de ervilha, 100% vegan que nos permite fazer diversas receitas. Mas o que é afinal este protein cooking mix? É nada mais, nada menos, do que uma farinha de aveia sem glúten, com extrato de proteína de ervilha, coco em pó, açúcar de coco e baunilha de madagáscar.

 

IMG_9554.JPG

 Encontram aqui o Protein Cooking Mix

 

 

IMG_9556.JPG

 

Existe ainda a opção não vegan, a "All Purpose Whey Protein Cooking Mix", com proteína whey, ao contrário desta que contém proteína vegetal.

Gosto particularmente desta farinha para bolos, biscoitos e panquecas, como o caso do "Bolo de Manteiga de Amendoim", das "Panquecas de Cânhamo e Chocolate", ou das "Panquecas Proteicas de Baunilha" ou até das "Panquecas de Chocolate e Caramelo". Em todas as receitas de panquecas, bolos e biscoitos podem substituir a "farinha" ou até a proteína e a farinha por esta farinha com proteína.

 

Ao comprarem na Prozis têm 10% de desconto utilizando o código FFFF-10.

1 comentário

Comentar post