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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Ter | 20.03.18

Pataniscas de Legumes

Em alternativa às tradicionais pataniscas de bacalhau chegam as pataniscas de legumes. Para quem não introduz muitos legumes na alimentação esta é uma excelente alternativa. Além disso são muito mais saudáveis que as que já conheces, uma vez que não são fritas. Experimenta, e nunca mais vais sentir falta das outras.

 

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Ingredientes para 8 a 10 pataniscas

200g de couve

2 cenouras

1 alho francês

2 colheres de sopa de molho de soja

60g de farinha de castanha - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

5 colheres de sopa de água

Pimenta preta q.b.

Óleo de coco para untar a frigideira

 

Faz-se um estufado com os legumes e especiarias cortados o mais fino possível, e reserva-se.

Junta-se a farinha e água aos vegetais e envolve-se tudo.

Coloca-se óleo de coco na frigideira e, em seguida, quando estiver que te e o óleo derretido, põe-se a a massa, formando-se as pataniscas individuais.

Depois de 2 ou 3 minutos podemos virar as pataniscas de forma a cozinhar dos dois lados.

Podem servir com arroz, legumes salteados ou assados, húmuspuré de ervilha e hortelã, puré de brócolos ou outro acompanhamento ao vosso gosto.