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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 29.07.15

Pão de Mel

Vem aí mais uma receita muito semelhante a uma que já publiquei. Esta receita de origem Europeia pode ser encontrada facilmente em qualquer supermercado Brasileiro. Em Portugal nunca vi mas também nunca procurei. Esta minha versão inclui Farinha de Milho Integral, Sementes de Chia e menos quantidade de Mel, de forma a tornar a receita mais saudável.

 

Para uma travessa grande (dá pra umas doze fatias, pelo menos) precisam de:

- 1 chávena e meia de farinha de aveia integral - desconto na Prozis com o código FFFF-10

- Meia chávena de mel/xarope de tâmaras

- 1 chávena e meia de água

- 1 colher de sopa de sementes de chia

- 1 colher de café de canela em pó

- 1 colher de café de fermento em pó ou bicarbonato de sódio

 

Junta-se tudo e bate-se com a batedeira ou no liquidificador até ficar uma mistura homogénea.

Vai ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos (cuidado para não queimar). Deixem arrefecer uns minutos e está pronto a servir. 

 

IMG_4842 (1).jpg

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