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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Pão de Chocolate

Vem aí uma receita um pouco diferente do que estão habituados mas nem por isso menos deliciosa e saudável. Já há muito para que andava para testar mas acabava sempre por não fazer o Pão de Mel. Achava sempre que ia ser enjoativo ou muito maçudo. Mas experimentei e vão adorar!! Não tem nada a ver com a descrição que acabei de dar.

 

Para uma travessa grande (dá pra umas doze fatias, pelo menos) precisam de:

- 1 chávena e meia de farinha de milho integral

- Meia chávena de mel/agave

- 1 chávena e meia de água

- 1 colher e meia de sopa de cacau puro em pó 

- 1 colher e meia de sopa de chocolate em pó com 32% de cacau

- 1 colher de sopa de Sementes de Chia

- 1 colher de café de canela em pó

- 1 colher de café de fermento em pó

 

Junta-se tudo e bate-se com a batedeira ou no liquidificador até ficar uma mistura homogénea.

Vai ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos (cuidado para não queimar). Deixem arrefecer uns minutos e está pronto a servir. 

 

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