Panquecas de Coco e Proteína
Fiz panquecas protéicas e quero-vos mostrar a receita! São uma óptima opção para o pequeno-almoço, lanche ou mesmo pós treino.
Para cinco panquecas pequenas precisam de:
- 30g de farinha de coco
- 100ml de claras e 1 ovo OU, para a receita ser VEGAN, usar 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratadas - desconto de 10% e ainda ofertas na Prozis com o código FFFF-10
- 100 ml de bebida vegetal
- 1 scoop de proteína - usei de morango mas se tiverem de chocolate ou de baunilha fica ainda melhor
Colocam todos os ingredientes no liquidificador e batem para formar uma mistura homogénea. Em alternativa podem misturar numa tigela que o efeito é o mesmo.
Em seguida colocam cerca de uma concha na frigideira de forma a fazer as panquecas, é o procedimento habitual. Convém que a frigideira seja anti aderente, caso contrário têm de untar com algum ingrediente à escolha, por exemplo, óleo de coco. Em cerca de 1 ou 2 minutos podem virar a panqueca e passado mais 1 ou 2 podem retirar. Podem comer de seguida ou congelar.