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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Panquecas de Côco e Proteína

Fiz panquecas protéicas e quero-vos mostrar a receita! São uma óptima opção para o pequeno-almoço, lanche ou mesmo pós treino.

 

Para cinco panquecas pequenas precisam de:

- 30g de farinha de côco 

- 100ml de claras

- 1 ovo

- 100 ml de bebida de soja (pode ser outra bebida vegetal ou leite) - opcional - não usei

- 1 scoop de proteína - usei de morango mas se tiverem de chocolate ou de baunilha fica ainda melhor

 

Colocam todos os ingredientes no liquidificador e batem para formar uma mistura homogénea. Em alternativa podem misturar numa tigela que o efeito é o mesmo.

Em seguida colocam cerca de uma concha na frigideira de forma a fazer as panquecas, é o procedimento habitual. Convém que a frigideira seja anti aderente, caso contrário têm de untar com algum ingrediente à escolha, por exemplo, óleo de côco. Em cerca de 1 ou 2 minutos podem virar a panqueca e passado mais 1 ou 2 podem retirar. Podem comer de seguida ou congelar.

 

IMG_9199.JPG

 

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