Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 23.04.15

Paçoquita

A Paçoquita é um delicioso doce de amendoim muito conhecido no Brasil. Muitas foram as fotografias que vi no Instagram dos nossos "irmãos" do outro lado do Atlântico desta "Paçoquita". Fui pesquisando e encontrei várias receitas. Vou partilhar uma delas para que possam experimentar.

 

Para quatro paçoquitas precisam de:

- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim - têm 10% na Prozis com o cupão FFFF-10

- 1 colher de sopa de amendoins torrados

- 20g de farinha de aveia

- 8g de linhaça moída

- 1 colher de sopa de geleia de agavexarope de tâmara ou de coco

 

Colocam tudo no triturados/processador de alimentos e trituram até ficam uma mistura homogénea. Colocam em formas individuais e vai ao frigorífico umas horas. Está pronto a servir.

 

IMG_6754.JPG

IMG_6757.JPG

2 comentários

Comentar post