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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Novas receitas Iswari

Se dúvidas houvesse acerca do que fazer com produtos Iswari além de juntar ao iogurte ou fazer toppings para bolos e panquecas, acabaram-se! Trago-vos duas receitas que acabaram de me chegar "às mãos" e que achei por bem partilhar, mesmo que tendo sido esse o objectivo. As receitas são duas, barras de proteína e panquecas de aveia Iswari. Cada uma delas contém alguns produtos desta marca

 

 

Barras de Proteína

 

Então os ingredientes são alguns, mas não se assustem:

- 1 1/2 copo de flocos de aveia – se usarem as aveias germinadas Iswari não convém usar o óleo de coco porque faz uma reacção estranha…

- 3/4 copo nozes cortadas

- 1 copo de tâmaras cortadas

- 1 copo de flocos de côco 

- 1/2 copo de proteína de cânhamo

- 1/4 copo de sementes de sésamo

- 2 colheres de sopa de sementes de papoila

- 2 colheres de chá de canela em pó

- 1/2 colher de chá de sal dos himalaias ou sal rosa

- 3 bananas muitos maduras

- 1/4 de copo de óleo de côco

- 1 colher de chá de extracto de baunilha ou vagem

- 3 colheres de sopa de xarope de agave

- 2 colheres de sopa de sementes de chia

- 6 colheres de sopa de água

 

Pré-aquecer o forno a 170ºC. Enquanto isso, numa tigela pequena misturar as sementes de chia e água e reservar. Depois, noutra tigela, desta vez maior, combinar os ingredientes secos. No processador misturar as bananas, óleo de coco, baunilha, xarope de agave e o gel de chia. Em seguida deve-se verter a mistura sobre os ingredientes secos e mexer até ficarem bem envolvidos. Espalha-se a mistura num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alisa-se, deixando com uma altura de 1,5 cm. Fica a assar durante 20-25 minutos, ou até os cantos estarem dourados. Depois é só deixar arrefecer e cortar. Pode guardar-se num recipiente no frigorífico ou congelar.

 

 

 

Panquecas com as Aveias Iswari (existem 4 variedades)

 

Necessitam de:

- 5 a 6 colheres sopa de aveia

- 2 a 3 colheres de sopa de farinha de banana

- 1+ 1/2 caneca de água quente 

- 1 colher de café de bicarbonato de sódio com limão 

- 1 a 2 colheres de sopa de açúcar de coco

 

Começar por triturar a aveia. Seguidamente misturar todos os ingredientes e mexer bem. Por fim, numa frigideira anti-aderente colocar um fio de óleo de coco e distribuir a massa uniformemente, como se faz habitualmente. Está pronto a servir. Podem usar toppings da Iswari. Os meus favoritos são as pepitas de cacau cru, as pepitas de cacau cru com açúcar de coco, as amoras brancas, bagas inca, cacau cru em pómanteiga de cacaumix de frutaso mix d´amorbagas de goji, entre muuuuitos outros.

 

 

Lembrem-se que podem ter um desconto de 10% online com o código CGS, a aplicar no final das compras.

 

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