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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Seg | 28.03.16

Mug Cake Proteico

Depois de várias receitas que demoram mais de cinco minutos eis que surge uma de apenas um minuto! É verdade! E se forem rapidíssimos a misturar os ingredientes ainda demora menos. Já ouviram falar nos mug cakes? São, nada mais nada menos do que bolos de caneca. É verdade. Com poucos ingredientes e poucos segundos no microondas é possível fazer uma coisinha destas. Ora vejam a fotografia.

 

IMG_0386.JPG

 

 

Os ingredientes para um mug cake são:

- Um ovo OU, para a receita ser VEGAN, usar 2 colheres de sopa de sementes de chia hidratada - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

- Um scoop de proteína à vossa escolha - usei sabor baunilha

- Uma colher de sobremesa de cacau puro em pó

- Uma colher de chá de goma de xantana ou agar agar

- podem usar a mesma quantidade de fermento em pó bicarbonato de sódio

- Adoçante a gosto. Os meus favoritos sao: geleia de agavexarope de tâmara ou de coco - opcional 

 

Misturam-se todos os ingredientes numa caneca. Vai ao microondas por 27 segundos na potência máxima ou 45 segundos numa potência mais baixa.

Depois é só desenformar, colocar o topping favorito et voilá! No meu pus queijo quark e amoras brancas da Iswari.

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