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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse/Gelado de Papaia e Canela

Acho que receitas fit é das coisas que vocês mais gostam. E se disser que vem aí mais uma? E que leva pouquíssimos ingredientes? E que é light, fit, saudável? E se for um dois em um? Ou seja, uma receita que tanto pode ser uma mousse como um gelado? Querem querem querem?? Ora cá vai.

 

 

Para uma tigela (uma pessoa) precisam de:

- Cerca de 100 ml de leite ou bebida de soja

- 200g de papaia

- Um punhado de espinafres - opcional

- 1 colher de café de goma de xantana ou uma folha de gelatina incolor ou agar agar (podem fazer esta escolha em todas as mousses que publiquei) - opcional (não coloquei)

- Uma colher de chá de canela em pó

- Um scoop de proteína caso utilizem - o sabor a chocolate seria a melhor opção

 

 

E a forma de preparar é sempre a mesma.

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea. 

Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.

Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.

Se optarem por fazer disto gelado em vez de ir ao frigorífico vai ao congelador. Uma a duas horas será suficiente.

 

 

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