Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse proteica de Manga e Cajá

O tempo bom está a chegar portanto as receitas frescas não podem faltar. Hoje resolvi trazer-vos uma mousse proteica de manga e cajá. Talvez pareça uma mistura estranha mas acabou por resultar bem.

Querem experimentar? Ora vejam como se faz e o que é necessário para a preparação.

 

Para esta receita são necessários:

- Uma manga congelada

Polpa de Cajá da Basfrut - deixo a imagem abaixo

- 1 scoop de proteína sabor chocolate - usei esta e têm 10% na Prozis com o cupão FFFF-10

- 100g de queijo quark vegetal da Provamel  - ou queijo quark de origem animal, como prefiram  deixo a imagem abaixo

- 1/2 colher de sobremesa de Canela - opcional

 - 1 colher de café de Goma de Xantana (opcional, mas se colocarem a mousse fica mais cremosa) ou 1 folha de Gelatina incolor (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora)

 

Coloca-se tudo no liquidificador e bate-se até formar a mousse. Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater. 

Vai ao frigorífico cerca de 10 minutos para ficar mais sólida (pode ir mais tempo claro) e está pronta a ser consumida.

 

IMG_7637.JPG

 

IMG_7639.JPG

 399852-quark-de-soja-bio-4000-gramas-kg-provamel.jpg

 

caja_2.png