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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Pêssego

Mousses, mousses, mousses, nunca são demais. E quando o calor aperta uma mousse fresquinha é das coisas que me sabe melhor. Esta é de pêssego e acho que ficou maravilhosa.Mas vejam os ingredientes com os vossos olhos e decidam.

 

Para uma tigela (uma pessoa) precisam de:

- Cerca de 200g de iogurte grego e/ou queijo quark e/ou iogurte vegetal

- Um pêssego

- Bagas de goji e amendoins para o topping - opcional

- 1 colher de café de Goma de Xantana ou 1 folha de Gelatina incolor (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora) - opcional (não coloquei)

 

O modo de preparação é sempre o mesmo.

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea. 

Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.

Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.

 

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