Mousse de Papaia
Vem aí mais uma mousse! Contentes não? Bem, a receita da mousse que vou dar hoje (de papaia) já se encontra no blog, contudo está num post onde existem várias receitas de mousses, o que dificulta a pesquisa. Resolvi por isso colocar aqui, mais uma vez, mas de forma individual.
Então é a receita é a seguinte (para uma pessoa):
- Uma papaia pequena
- 200g de queijo quark ou iogurte grego ou bebida vegetal
- Canela a gosto (opcional)
- Uma colher de café de goma de xantana, de agar agar ou uma folha de gelatina incolor - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
Coloca-se no liquificador até ficar triturado e misturado. Se optarem pela folha de gelatina incolor dissolvam-na primeiro em água. Coloquem 10 segundos no microondas e está pronta a misturar. Depois juntem ao resto dos ingredientes e voltem a bater.
O topping é à vossa escolha. Optei por bagas de goji, sementes de cânhamo e amendoins.