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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Papaia

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Estão a ver o aspecto "da coisa"? É o que tenho para vocês hoje! Uma mousse de papaia protéica mas sem proteína em pó. Confusos? Ora vejam como se prepara e já vão perceber tudinho.

 

 

Para esta mousse precisam de:

- 500g de papaia

- 150ml de claras - desconto com cupão FFFF-10

- 1 colher de café de goma de xantana

- Uma colher de sobremesa de canela em pó

  

Coloca-se a papaia com a canela no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar líquida. 

Enquanto isso batem-se as claras em castelo. Quando estiverem prontas junta-se a goma de xantana e volta-se a bater. Quando estiverem bem consistentes junta-se a papaia batida e mistura-se com cuidado, preferencialmente com uma colher de pau.

Assim que estiver tudo bem misturado é só pôr no frigorífico por umas horas para a mousse ficar mais consistente e mais fresca. Se tiverem muuuita pressa também podem comer de seguida, mas tentei ter a papaia e as claras no frigorífico antes para não estar demasiado quente, que não é tão boa assim. 

 

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No final coloquei um topping de pepitas de cacau cru com açúcar de coco e amoras brancas, ambos da Iswari (têm desconto no site com o código CGS). Ficou uma delícia!!!

 

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