Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 02.06.15

Mousse de Morango Vegetariana

Esta é mais uma receita de mousse desta vez sem lacticínios nem iogurtes vegetais. É mais uma dica simples para o tempo quente que aí vem. Fiz uma taça só para mim por isso vou dizer-vos as quantidades que usei para a mesma.

 

Então precisei de:

- 10 morangos médios

- Uma colher de sobremesa de sementes de linhaça

- Uma colher de sobremesa de proteína de ervilha - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

- Uma colher de sobremesa de sementes de cânhamo - desconto de 10% na Iswari com o código CGS

- Uma colher de sobremesa de bagas de goji

- Uma colher de café de goma de xantana em opção podem usar agar agar (VEGAN), gelatina incolor em pó ou folhas de gelatina vegetarianas - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)

- 50 ml de bebida vegetal para ajudar a triturar os morangos 

Cajus, sementes de linhaça e bagas de goji para o topping

 

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se até ficar com textura de mousse. No final pode ir ao frigorífico caso esteja quente ou comer de seguida se os morangos e a bebida vegetal estivessem frescos. Se quiserem fazer uma mousse gelado basta pôr no congelador cerca de 40 minutos e está pronta a servir.

Usei sementes de linhaça, bagas de goji e caju para o topping mas fica ao vosso critério.

Podem fazer o mesmo com todos os frutos, seja mousse seja mousse gelado.

 

IMG_0814.JPG

IMG_0813.JPG

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.