Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Morango e Gelatina

Esta receita já é antiga mas resolvi publica-la novamente porque estava num post de uma compilação de mousses. Então é o seguinte.

 

Para duas pessoas precisam de:

- 200g de queijo quark ou iogurte vegetal

- 5 morangos

- 200g de gelatina vegetal já preparada e solidificada 

- 1/2 scoop de proteína de morango (caso queiram usar proteína)

 

Coloca-se tudo no liquidificador até ficar bem batido. Vai dez minutos ao frigorífico para ficar mais sólida e fica pronta (não é obrigatório ir ao frigorífico, mas assim fica com uma textura melhor).

O topping tinha bagas de goji, sementes de cânhamo e cacau cru em pepitas, mas pode não ter nada ou outra coisa qualquer.

 

IMG_5929 (1).jpg