Mousse de Morango e Gelatina
Esta receita já é antiga mas resolvi publica-la novamente porque estava num post de uma compilação de mousses. Então é o seguinte.
Para duas pessoas precisam de:
- 200g de queijo quark ou iogurte vegetal
- 5 morangos
- 200g de gelatina vegetal já preparada e solidificada ou agar agar - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 1/2 scoop de proteína de morango (caso queiram usar proteína)
Coloca-se tudo no liquidificador até ficar bem batido. Vai dez minutos ao frigorífico para ficar mais sólida e fica pronta (não é obrigatório ir ao frigorífico, mas assim fica com uma textura melhor).
O topping tinha bagas de goji, sementes de cânhamo e cacau cru em pepitas (desconto de 10% na Iswari com o código CGS e na Prozis com o código FFFF-10), mas pode não ter nada ou outra coisa qualquer.