Mousse de Morango
Vem mais um post curtinho. Já havia feito antes esta Mousse várias vezes, mas ainda não tinha partilhado a receita.
É mais uma das receitas simples, por isso não há desculpa. E aí vem a tão esperada Mousse de Morango!
Os ingredientes são:
- 6 morangos
- Iogurte grego (cerca de 200g) - para a receita ficar vegan basta substituir por Iogurte Vegetal
- 1/2 scoop de whey chocolate marshmallow (mas pode ser outro) - para a receita ficar vegan basta substituir por proteína vegetal ou retirar da receita - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- Uma mão de bagas de goji - desconto de 10% na Iswari com o código CGS ou 25% de desconto em compras acima de 30€
- 1 colher de café de goma de xantana ou 1 folha de gelatina incolor ou agar agar
Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea.
Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.
Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.
Coloquei algumas Bagas de Goji em cima, mas fica ao vosso critério.