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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Morango

Vem mais um post curtinho. Já havia feito antes esta Mousse várias vezes, mas ainda não tinha partilhado a receita. 

É mais uma das receitas simples, por isso não há desculpa. E aí vem a tão esperada Mousse de Morango!

  

Os ingredientes são:

- 6 Morangos

- Iogurte Grego (cerca de 200g)  - para a receita ficar vegan basta substituir por Iogurte Vegetal

- 1/2 scoop de Whey Chocolate Marshmallow (mas pode ser outro) - para a receita ficar vegan basta substituir por Proteína Vegetal ou retirar da receita

- Uma mão de Bagas de Goji

- 1 colher de café de Goma de Xantana ou 1 folha de Gelatina incolor (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora)

 

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea.

Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.

Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.

Coloquei algumas Bagas de Goji em cima, mas fica ao vosso critério.

 

IMG_7506.JPG