Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Sex | 18.08.17

Mousse de Manga e Amêndoa VEGAN

Uma das receitas favoritas de quem vai aos meus showcookings. E como sei disso faço quase sempre. É suave mas doce, é doce mas não é enjoativa, tem um fruto exótico mas também tem manteiga de uma oleaginosa que lhe corta o travo. Tudo isso torna esta "Mousse de Manga" numa das melhores sobremesas saudáveis, e que podes comer todos os dias, sem problemas na consciência. É doce. É saudável. É vegan. É muito boa!

 

Para 5/6 pessoas, são necessárias:

Três mangas

100g de manteiga de amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)

Uma folha de hortelã para enfeitar

 

6BFBBAE6-EEE9-473E-B6F6-73B0B53E33C6.jpg

 

Descascam-se as mangas

Colocam-se no liquidificador ou mix2go com a manteiga de amêndoa e bate-se até formar uma mousse.

Vai ao frigorífico cerca de 30 minutos para ficar mais sólida (pode ir mais tempo também), e está pronta a ser consumida.

Coloca-se a folha de hortelã em cima antes de ser servida ou antes de ir ao frigorífico.

BC136927-24F4-40B2-A378-B2BA84E1C9D9.jpg