Mousse de Manga e Amêndoa VEGAN
Uma das receitas favoritas de quem vai aos meus showcookings. E como sei disso faço quase sempre. É suave mas doce, é doce mas não é enjoativa, tem um fruto exótico mas também tem manteiga de uma oleaginosa que lhe corta o travo. Tudo isso torna esta "Mousse de Manga" numa das melhores sobremesas saudáveis, e que podes comer todos os dias, sem problemas na consciência. É doce. É saudável. É vegan. É muito boa!
Para 5/6 pessoas, são necessárias:
Três mangas
100g de manteiga de amêndoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
Uma folha de hortelã para enfeitar
Descascam-se as mangas
Colocam-se no liquidificador ou mix2go com a manteiga de amêndoa e bate-se até formar uma mousse.
Vai ao frigorífico cerca de 30 minutos para ficar mais sólida (pode ir mais tempo também), e está pronta a ser consumida.
Coloca-se a folha de hortelã em cima antes de ser servida ou antes de ir ao frigorífico.