Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Framboesas

Como já devem ter percebido sou fã de mousses, por isso uma receita destas não é nenhuma novidade.

Uma Mousse de Framboesas, bem vermelhinha. As quantidades são para uma pessoa.

 

E para fazerem esta delícia precisam de:

- 10 framboesas

- Iogurte grego e/ou queijo quark (cerca de 200g) ou um iogurte vegetal a vossa preferência

- Uma mão de bagas de goji

- 1 colher de café de goma de xantana (vende-se no celeiro e el corte ingles), gelatina incolor ou em gelatina em pó ou agar agar

 

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea. Se usarem a gelatina basta coloca-la em água e esperar que dissolva. Se colocarem 10 segundos no microondas é mais rápido.

Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.

 

IMG_1929 (1).JPG