Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Qui | 19.11.15

Mousse de Espinafres e Hortelã

Depois de tantas mousses "normais" saiu uma mousse menos convencional. Esta de espinafres e hortelã. E sem mais demoras deixo a receita abaixo.

 

Para uma tigela (uma pessoa) precisam de:

- Cerca de 200g de iogurte grego e/ou queijo quark e/ou iogurte vegetal

- Folhas de hortelã

- Um punhado de espinafres - opcional

- 1 colher de café de goma de xantana (desconto de 10% na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)) ou 1 folha de gelatina incolor ou agar agar (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora) - opcional (não coloquei)

 

O modo de preparação é sempre o mesmo.

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea. 

Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.

Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.

 

IMG_9437.JPG 

1 comentário

Comentar post