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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Espinafres e Hortelã

Depois de tantas mousses "normais" saiu uma mousse menos convencional. Esta de espinafres e hortelã. E sem mais demoras deixo a receita abaixo.

 

Para uma tigela (uma pessoa) precisam de:

- Cerca de 200g de iogurte grego e/ou queijo quark e/ou iogurte vegetal

- Folhas de hortelã

- Um punhado de espinafres - opcional

- 1 colher de café de goma de xantana ou 1 folha de gelatina incolor ou agar agar (podem fazer esta opção em todas as mousses que publiquei até agora) - opcional (não coloquei)

 

O modo de preparação é sempre o mesmo.

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea. 

Se optarem pela folha de gelatina dissolvam num pouco de água e adicionem à mistura, voltando a bater.

Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.

 

IMG_9437.JPG 

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