Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Chocolate de Abacate

As dicas para o Dia dos Namorados já acabaram, mas deixo uma receita de mousse de chocolate que também pode ser usada hoje, e que vale bem a pena!

Abacates a mais em casa ou vontade de comer mousse de chocolate e "não podem" por causa da "dieta"?

Esta claro que podem!! 

 

Só precisam de quatro ingredientes:

- 1 abacate

- 1 colher de sopa de cacau puro em pó

- 6 a 10 colheres de sopa de leite vegetal, para ficar com a cremosidade que pretenderem

- 1 colher de sobremesa de geleia de agavexarope de tâmara ou de coco (caso o cacau seja muito amargo)

 

Colocam tudo no liquidificador até ficar com a textura que se pretende (de mousse claro). Podem colocar bolacha em cima, bocadinhos de chocolate, comer com morangos ou o que entenderem. Depois não digam que não dou boas ideias.

A fotografia está no Instagram há umas semanas atrás.

 

IMG_8669.PNG

2 comentários

Comentar post