Mousse de Chocolate com Coco
Vem aí mais uma receita daquelas!!
Há por aí alguém que não goste de chocolate? Se há é melhor fechar já a página e nem perder mais tempo. Se não há continuem a ler que vão gostar! Se não gostarem podem queixar-se no fim que eu aponto as reclamações todinhas (até agora zero, por isso não me estraguem o número, está nas vossas mãos vejam lá!).
Além de chocolate, uma tablete mais precisamente, é ainda necessário:
- 1 ovo inteiro
- 3 claras - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 6 colheres de sopa de bebida vegetal ou leite (usei de amêndoa, mas pode ser qualquer um)
- 1 colher de café de fermento ou bicarbonato de sódio
Batem-se os ovos inteiros e claras durante 1 minuto, até ficarem batidos.Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, coloca-se o chocolate com o leite no microondas a derreter cerca de 1 minuto.
Volta-se ao preparado inicial juntando a colher de chocolate, a de côco e o fermento. Bate-se novamente até ficar tudo envolvido.
Seguidamente junta-se o chocolate derretido e volta-se a bater.
Vai ao forno por 10 minutos em formas individuais ou numa única, como entenderem. Está pronto a servir! Coloquem no frigorífico se não for para comer de imediato.