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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Chocolate com Côco

Vem aí mais uma receita daquelas!!

Há por aí alguém que não goste de chocolate? Se há é melhor fechar já a página e nem perder mais tempo. Se não há continuem a ler que vão gostar! Se não gostarem podem queixar-se no fim que eu aponto as reclamações todinhas (até agora zero, por isso não me estraguem o número, está nas vossas mãos vejam lá!).

Além de Chocolate, uma tablete mais precisamente, é ainda necessário: 
- 1 ovo inteiro
- 3 claras

OU 


- 2 ovos inteiros
- 2 claras
(Depende se estão a restringir gemas ou não, mas fica bom de ambas as formas)

+

- 1 colher de sopa de Chocolate com 32% de Cacau em pó (são aqueles saquinhos normalíssimos que há em todos os supermercados e de mil e uma marcas)
- 1 colher de sopa de côco 
- 6 colheres de sopa de leite (o que preferirem)
- 1 colher de café de fermento

Batem-se os ovos inteiros e claras durante 1 minuto, até ficarem batidos.Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, coloca-se o chocolate com o leite no microondas a derreter cerca de 1 minuto.

Volta-se ao preparado inicial juntando a colher de chocolate, a de côco e o fermento. Bate-se novamente até ficar tudo envolvido. 
Seguidamente junta-se o chocolate derretido e volta-se a bater.
Vai ao forno por 10 minutos em formas individuais ou numa única, como entenderem. Está pronto a servir! Coloquem no frigorífico se não for para comer de imediato.

 

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