Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Cereja

Com o tempo quente a aproximar-se as receitas frescas também vão estar mais presentes.

Desta vez usei umas cerejas que tinha no frigorífico para fazer uma mousse muito docinha e a condizer com o calor.

 

E para fazerem uma taça individual precisam de:

- 15 cerejas

- Iogurte grego e/ou queijo quark (cerca de 200g) ou um iogurte vegetal da vossa preferência

- 1 colher de café de goma de xantana, gelatina incolor, em pó ou agar agar

 

Juntam-se todos os ingredientes no liquidificador e bate-se uns segundos até ficar uma mistura homogénea.

Pode ir ao frigorífico uns minutos para a mousse ficar mais consistente e mais fresca, mas também podem comer de seguida.

Coloquei duas cerejas no topo mas é uma questão decorativa, não é essencial.

 

IMG_1798.JPG