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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Abacate e Alfarroba

Já são várias as receitas de mousses aqui no blog. Mas como mais uma nunca é demais, deixo aqui uma novidade. Esta de abacate e alfarroba.

 

 

Para uma tigela individual só precisam de:

- 1/2 abacate

- Uma colher de sobremesa de cacau puro em pó

- Uma colher de sobremesa de geleia de agavexarope de tâmara ou de coco, caso o cacau seja muito amargo

- Uma colher de sopa de farinha de alfarroba

 

Coloca-se tudo no liquidificador até ficar com a textura que se pretende - de mousse claro. Podem colocar bolacha em cima, bocadinhos de chocolate, comer com morangos ou o que entenderem.

Outra alternativa é misturar tudo com uma colher e ir envolvendo até ficar com a textura desejada. Primeiro parte-se o abacate e esmaga-se, depois junta-se o cacau em pó e continua-se a envolver, depois a geleia de agave e, por fim, a farinha de alfarroba. Pode ir ao frigorífico - pus cerca de uma hora - para ficar fresquinho, que sabe ainda melhor.

 

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A mousse não fica bonita, mas fica muito saborosa

 

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Alguns dos ingredientes usados