Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Abacate de Baunilha

Sentem falta de um docinho? De uma receita nova? Algo diferente que possa fazer parte dos vossos dias e noites? Ora eu pensei nisso tudo e tenho a dica ideal! Uma receita com dois ou três ingredientes que junta o melhor de dois mundos, a proteína com as gorduras boas.

 

Vamos aos ingredientes.

 

Para uma tigela individual é necessário:

- Um abacate

- Meio scoop de proteína de baunilha (têm 10% de desconto no site da Prozis com o código FFFF-10)

Cacau cru em pepitas

 

Coloca-se o abacate no liquidificador até ficar com a textura que se pretende. Podem fazer de outra forma também, misturar e partir o abacate com uma colher ou garfo, caso não tenham liquidificador. Depois é só ir misturando com a proteína de baunilha até ficar com a textura desejada. No final juntam-se as pepitas de cacau cru, que, obviamente, são opcionais mas eu coloco quase sempre.

Pode ir ao frigorífico - pus cerca de uma hora - para ficar fresquinho, que sabe ainda melhor. Se o abacate esteve no frigorifico antes o efeito é praticamente o mesmo.

 

IMG_9786 (2).JPG

IMG_0466.JPG