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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Abacate com Pudim de Chia

Hoje decidi juntar duas receitas numa só. E não é que resultou lindamente? Experimentem. Quero saber a vossa opinião! Chamei-lhe "Mousse de abacate com pudim de chia". Querem adivinhar o que contém?

 

Para a Mousse de Abacate:

- 1/2 abacate grande ou um abacate pequeno completo

- 200ml de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)

 Para o Pudim de Chia:

- 2 colheres de sopa de sementes de chia - têm desconto no site da Prozis com o código FFFF-10 (em qualquer produto, sem limite de valor ou de utilização)

- 100 ml de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal)

  

Caso existam dúvidas relativamente a algum dos ingredientes deixo aqui todos eles discriminados. 

 

 

Para a Mousse de abacate:
Colocam o abacate e o leite de amêndoa no liquidificador a bater durante uns segundos até ficar uma mistura homogénea. Em seguida, e para uma mousse mais saborosa, basta colocar no frigorífico cerca de meia hora ou manter o leite e o abacate no frio antes de o utilizar.

 

Para o Pudim de chia:
Juntam-se as sementes de chia com o leite e misturam-se com uma colher e até ficar uma mistura mais ou menos homogénea. Seguidamente tapa-se e coloca-se no frigorífico a descansar até o outro dia ou, se não tiverem tanto tempo, por duas horas.

 

No final basta juntar ambas as receitas e adicionar um topping à escolha. Neste caso optei por framboesas, canela e nutella fit.