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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Mousse de Abacate

Só agora me lembrei que ainda não tinha publicado esta receita que há muito foi para o Instagram. É mais uma receita muito simples que para o tempo quente é uma delícia! Ora vejam!

 

 

Serve uma pessoa:

- 1/2 abacate

- 200ml de leite de soja (pode ser outro) - em alternativa podem usar iogurte grego e/ou queijo quark ou iogurte vegetal e/ou queijo quark vegetal 

- Topping à escolha - usei cacau cru em pepitas

 

 

Colocam o abacate e o leite de soja no liquidificador a bater durante uns segundos até ficar uma mistura homogénea. Se quiserem um batido em vez de mousse basta adicionar mais leite ou menos abacate.

Se quiserem uma mousse mais sólida podem adicionar uma colher de café de goma de xantana, de agar agar ou gelatina incolor em pó ou dissolver uma folha de gelatina à parte e adicionar. Para uma mousse mais saborosa basta colocar no frigorífico cerca de meia hora ou manter o leite e o abacate no mesmo antes de o utilizar.

Quanto ao topping, é opcional. Podem ou não usar. Granola é também uma boa opção.

Podem comer ao pequeno almoço, lanche, pós treino ou ceia. 

 

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