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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Manteiga de Chocolate

Quem gosta de Manteiga de Amendoim? Esta é especial! E porquê? Porque tem chocolate!!

E de Manteiga de Amêndoa? Esta também tem chocolate! Ah pois! Resolvi dar duas receitas num único post para ser mais simples. Então as receitas são de Manteiga de Amendoim com Chocolate e Manteiga de Amêndoa com Chocolate.

 

Para a Manteiga de Amendoim com Chocolate precisam de:

- 100g de Amendoins 

- 2 quadradinhos de Chocolate com mais de 70% de Cacau (podem usar chocolate branco que também fica uma delícia)

 

Para a Manteiga de Amêndoa com Chocolate precisam de:

- 100g de Amêndoas 

- 2 quadradinhos de Chocolate com mais de 70% de Cacau (mais uma vez podem usar chocolate branco)

 

Colocar os Amendoins ou Amêndoas no processador de alimentos, ou triturador, como quiserem chamar, com os dois quadradinhos de chocolate até ficar uma pasta cremosa.

Em 15/20 segundos está pronta. 

Se quiserem que fique manteiga crocante basta adicionar uns amendoins ou amêndoas, consoante a manteiga que estiverem a fazer, quando já estiver pronta e bater novamente, para que eles partam mas não fiquem em manteiga.

Também podem triturar no início do processo e deixar de parte juntando quando estiver pronto, como preferirem.

Coloquem num recipiente fechado, seja no frigorífico ou no armário.

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