Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Manteiga de Amendoim Crocante

Certamente já ouviram falar da manteiga de amendoim crocante. Não é nada mais nada menos do que a receita da Manteiga de Amendoim tradicional com bocadinhos de amendoim pelo meio. Como nem toda a gente sabe fazer deixo aqui a receita.

 

Precisam de:

- A quantidade que quiserem de Amendoins 

 

Colocar 90% dos Amendoins no processador de alimentos ou triturador, como quiserem chamar, até ficar uma pasta cremosa. Em 15/20 segundos está pronto. Podem colocar sal antes de triturar e/ou óleo de côco (não o faço).

Em seguida basta adicionar uns amendoins quando já estiver pronto e bater novamente para que eles partam, mas não fiquem em manteiga. Em alternativa podem triturar no início do processo e deixar de parte.

Coloquem num recipiente fechado, seja no frigorífico ou armário. 

 

IMG_9786 (1).JPG

 

3 comentários

Comentar post