Manteiga de Amendoim Crocante Caseira (Sem Óleos adicionados)
Certamente já ouviram falar da manteiga de amendoim crocante. Não é nada mais nada menos do que a receita da Manteiga de Amendoim tradicional com bocadinhos de amendoim pelo meio. Como nem toda a gente sabe fazer deixo aqui a receita.
Precisam de:
- A quantidade que quiserem de amendoins - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vê sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para teres a certeza que o código está a funcionar)
Colocar 90% dos amendoins no processador de alimentos ou triturador, como quiserem chamar, até ficar uma pasta cremosa. Em 15/20 segundos está pronto. Podem colocar sal antes de triturar e/ou óleo de côco (não o faço).
Em seguida basta adicionar uns amendoins quando já estiver pronto e bater novamente para que eles partam, mas não fiquem em manteiga. Em alternativa podem triturar no início do processo e deixar de parte.
Coloquem num recipiente fechado, seja no frigorífico ou armário.