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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Manteiga de Amendoim

Como nem sempre é fácil encontrar coisas no Blog porque lhe coloco nomes parvos ou, pelo menos, que não de fácil memorização, volto a publicar a receita de Manteiga de Amendoim com este mesmo nome para que a pesquisa se torne mais simples. Já a tinha publicado aqui mas desta forma penso ser do entendimento geral.

 

Precisam de:

A quantidade que quiserem de Amendoins 

 

Colocar os Amendoins no processador de alimentos ou triturador, como quiserem chamar, até ficar uma pasta cremosa. Em 15/20 segundos está pronto. Podem colocar sal antes de triturar e/ou óleo de côco (não o faço).

Se quiserem que fique manteiga crocante basta adicionar uns amendoins quando já estiver pronto e bater novamente para que eles partam mas não fiquem em manteiga ou triturar no início do processo e deixar de parte, como preferirem.

Coloquem num recipiente fechado, seja no frigorífico seja no armário. Dura muito tempo, mas acho que ninguém dá oportunidade de uma manteiga de amendoim se estragar.

 

IMG_2085.JPG 

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