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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Húmus de Beterraba

Esta receita é rosa choque! E não sabe a beterraba, nada temam!

 

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Para esta receita, que serve duas a três doses, necessitam de:

- Uma lata de grão-de-bico cozido 

- 1/2 beterraba - usei crua, mas podem usar cozida

- 1 dente de alho

- 1 colher de sopa de azeite

- Pimenta

 

Tritura-se o grão de bico num processador de alimentos/1,2,3/moulinex, assim como o alho, azeite e a pimenta. Bate-se até obtermos uma mistura homogénea. Faz-se o mesmo com a beterraba. Depois basta juntar os dois preparados e voltar a triturar.

Pode ser servido como entrada, para utilizar como acompanhamento, que é o que mais faço, ou para colocar no pão. Pode ser conservado no frigorífico 3/4 dias.

 

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Neste prato tinha ainda, salada, abacate, grelos salteados em azeite e alho, sementes várias e queijo parmesão vegan da Violife.

 

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