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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Granola protéica

Vocês pedem eu coloco! A receita já foi partilhada no Instagram há dois meses mas nuuuuunca mais me lembrei de a colocar aqui. Foi hoje. É hoje! E despachem-se porque o aroma da vossa cozinha vai mudar. E isto só perceberá quem fizer a receita. Depois digam se não tenho razão.

 

Para cerca de 400g de granola precisam de:

- 60g de flocos de aveia

- 60g sementes de linhaça

- 60g sementes de abóbora

- 120g amendoins torrados

- 30g de cajus

- 60g de amêndoas - com ou sem pele

- 1 scoop de proteína de baunilha

- Uma colher de sobremesa de canela (mal cheia)

- 2 colheres de sopa de geleia de agave

 

 

O modo de preparação é sempre o mesmo.

Colocam-se todos os ingredientes, excepto a geleia de agave, numa taça e misturar, de forma que a canela não fique concentrada, mas sim espalhada. O preparado anterior vai para um tabuleiro que vai ao forno.

Mistura-se a geleia de agave, colher a colher, envolvendo sempre, de modo que não fique concentrado apenas numa zona do tabuleiro.

Vai ao forno por 20 minutos a 250º mas aos 10 minutos abre-se o forno para mexer. 

Podem acompanhar com frutas e/ou iogurte, açaí, colocar no leite, ou comer simples, servindo de snack por exemplo.

Deixo algumas fotografias de tigelas onde utilizei esta granola.

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