Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Seg | 09.03.15

Granola de Chocolate ou Barrinhas de Quinoa e Coco

Querem fazer granola/barrinhas mas estão cansadas de saber sempre ao mesmo? Então esta receita é para vocês. Posso afirmar que são das melhores barrinhas que já fiz! 

 

 

E para fazerem as vossas com esta receita só precisam de:

- 200g de sementes de girassol - 10% de desconto na Origens Bio com o código CAROLINA
- 200g de quinoa - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 3 colheres de sopa de mel ou geleia de agave
- 8 quadradinhos de chocolate com 80% de cacau
- 3 colheres de sopa bem cheias de coco ralado
 
 
 
Colocam-se as sementes de girassol com a quinoa e o coco numa frigideira a torrar cerca de 5 minutos. 
Pré aquece-se o forno a 250º e, enquanto isso, junta-se o mel ao preparado e envolve-se.
Coloca-se num tabuleiro todo o preparado como se fosse um só, esmagando e espalhando bem. 
Se optarem por fazer barrinhas coloquei com o tamanho que quiserem. Se preferirem fazer granola basta espalhar toda a mistura pelo tabuleiro.
Em seguida colocam-se os quadradinhos de chocolate por cima, e vai ao forno por 7/10 minutos. 
Vão espreitando para não queimar. Deixem arrefecer uns minutos que ainda vai solidificar um pouco.
 
 

IMG_0923.JPG

IMG_0924.JPG

 

5 comentários

Comentar post