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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Granola de Aveia

Como prometido deixo outra receita de Granola, desta vez com uma base diferente. De Aveia.

 

 É então necessário:

- 2 chávenas de flocos de Aveia

- 1 chávena de Sementes de Girassol

- 1 chávena de Sementes de Linhaça

- 1 chávena de Sementes de Abóbora

- 2 chávenas de Frutos Secos a gosto

- 2 colheres de sopa de canela (mais ou menos)

- 5 colheres de sopa de Mel (ou Geleia de Agave)

 

Colocam-se todos os ingredientes, excepto o mel, numa taça e mistura-se de forma que a canela não fique concentrada.

Põe-se no tabuleiro que vai ao forno, e mistura-se o mel, colher a colher, envolvendo sempre, de modo que fique espalhado.

Vai ao forno cerca de 10 a 15 minutos a 250º, mas aos 5 minutos abram para mexer novamente. Os cantos costumam ficar mais queimados por isso tenham cuidado.

Podem acompanhar com frutas e/ou iogurte, açaí, colocar no leite, ou comer simples, servindo de snack por exemplo.

 

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