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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

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Qua | 08.04.15

Goma de Proteína

Este post é sobretudo para quem toma proteína em pó e nem sempre lhe sabe dar uso. Desta vez não é uma mousse, não é um batido, é uma espécie de goma e por isso vou-lhe chamar... goma (boa não?).

 

Os ingredientes são:

- 50g de claras

- 1 colher de sopa bem cheia de queijo quark

- 1/2 scoop de proteína em pó

- 2 colheres de café de goma de xantana ou 1 folha de gelatina incolor ou agar agar

- Sementes de cânhamo para o topping (opcional)

 

Batem as Claras em castelo e em seguida juntam a Goma de Xantana ou a Gelatina incolor dissolvida em água, voltando a bater. Junta-se o Queijo Quark e a Proteína em pó e bate-se novamente.

Quando estiver a subir pelas varas da batedeira é porque está mais que pronto. Se isso não acontecer batam até ficar uma espécie de mousse.

Podem comer de imediato ou colocar no frigorífico. Não sei o tempo que aguenta porque nunca experimentei, mas tendo em conta que tem ovos batidos não pode aguentar muitos dias.

Coloquei Sementes de Cânhamo no topping para ter algo "trincável" mas é completamente opcional. 

 

IMG_3016.JPG

 

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