Gelado de Manteiga de Amendoim
Com a chegada do tempo quente o corpo pede alimentos e refeições mais frescas. Por isso lembrei-me de começar a publicar mais receitas alusivas a esta altura do ano. Desta vez vai ser um gelado super nutritivo e saudável! Como de costume a preparação é bem simples.
Para uma taça individual média ou duas mais pequenas precisam de:
- Duas pêras (se preferirem podem substituir as pêras por maçãs ou bananas que fica igualmente bom)
- Uma colher de sopa de manteiga de amendoim - desconto + ofertas na Prozis com o código FFFF-10
- Uma colher de café de canela (opcional porque vai tirar um pouco o sabor à manteiga, mas podem colocar)
- Uma colher de sopa de amendoins
Junta-se tudo, excepto os amendoins, no liquidificador até ficar uma mistura homogénea em em seguida coloca-se numa taça ou em tacinhas individuas. Põe-se os amendoins na mistura e mexe-se, para haver algo crocante no gelado. Em seguida vai ao congelador.
A fotografia foi tirada antes de estar solidificado e com os amendoins no topping.