Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Gelado de Manteiga de Amendoim

Com a chegada do tempo quente o corpo pede alimentos e refeições mais frescas. Por isso lembrei-me de começar a publicar mais receitas alusivas a esta altura do ano. Desta vez vai ser um gelado super nutritivo e saudável! Como de costume a preparação é bem simples.

 

Para uma taça individual média ou duas mais pequenas precisam de:

- Duas pêras (Se preferirem podem substituir as pêras por maçãs ou bananas que fica igualmente bom)

- Uma colher de sopa de Manteiga de Amendoim

- Uma colher de café de canela (opcional porque vai tirar um pouco o sabor à manteiga, mas podem colocar)

- Uma colher de sopa de amendoins

 

Junta-se tudo, excepto os amendoins, no liquidificador até ficar uma mistura homogénea em em seguida coloca-se numa taça ou em tacinhas individuas. Põe-se os amendoins na mistura e mexe-se, para haver algo crocante no gelado. Em seguida vai ao congelador. 

A fotografia foi tirada antes de estar solidificado e com os amendoins ainda no topo.

IMG_1611.JPG

 

2 comentários

Comentar post