Gelado de Frutos Vermelhos e Manteiga de Amendoim
Adaptei esta receita, coloquei ingredientes que tinha posto como opção e adicionei outros, e ficou uma maravilha (digo tantas vezes este tipo de coisas que já ninguém deve acreditar... mas experimentem e depois contem-me).
Para uma pessoa precisam de:
- 250g de frutos vermelhos congelados
- Duas colheres de Despertar de Buda de açaí, banana e morango - desconto de 10% na Iswari com o código CGS
- Uma colher de sopa de manteiga de amendoim - desconto de 10% + ofertas na Prozis com o código FFFF-10
- 100 ml de bebida vegetal
- Um punhado de amendoins
- Uma colher de sobremesa de cacau cru para o topping - opcional
- Para quem usa proteína pode colocar meio scoop de um sabor que combine, por exemplo, morango, chocolate ou baunilha, por isso este tópico é totalmente opcional
Colocam-se os frutos secos no liquidificador com a bebida vegetal. Bate-se até ficar um creme e não até ficar líquido. Se optarem por usar proteína podem juntar no início do processo. Para o topping usei amendoins e cacau cru biológico, mas é opcional como já sabem. Depois põe numa taça e podem comer de imediato. Não precisa de ir ao congelador.