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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Gelado de Frutos Vermelhos

Hoje experimentei uma coisa que vai fazer feliz muita gente! Gelado de frutos vermelhos. Já o tinha feito antes mas nunca tinha ficado tão bonito e tão cremoso, por isso resolvi partilhar.

  

 

Esta receita é totalmente vegetariana e, para uma pessoa, só precisam de:

- 250g de frutos vermelhos congelados (fotografia abaixo) ou morangos, framboesas mirtilos, amoras e groselhas frescas (não têm de ser os frutos todos, podem usar só dois ou três) - também podem colocar açaí congelado que fica maravilhoso

- 100 ml de bebida vegetal - usei de baunilha - mas podem usar outra ou nem usar 

- Para quem usa proteína pode colocar meio scoop de um sabor que combine, por exemplo, morango, chocolate ou baunilha, por isso este tópico é totalmente opcional

- Para quem gosta de ter algo crocante nos gelados pode juntar frutos secos partidos aos bocadinhos. Neste caso as amêndoas ou nozes combinam muito bem.

 

 

Colocam-se os frutos secos no liquidificador com a bebida vegetal. Bate-se até ficar um creme e não até ficar líquido. Se optarem por usar proteína podem juntar no início do processo. Se optarem pelos frutos secos também. Também podem pôr pedacinhos de frutos secos em cima como topping. Ou granola. Ou o que vos apetecer. Depois põe numa taça e podem comer de imediato. Não precisa de ir ao congelador.

 

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