Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Gelado de Abacaxi

Com a chegada do Verão o calor aperta não é verdade? Eis que chegam as receitas frescas. Mais do que as que já tinham e são super fáceis, para não sair do ritmo. Ora tentem.

 

Uma taça individual necessita de:

- 200g de abacaxi congelado

- 100 ml de água

- Topping à escolha - Usei amoras brancas e pepitas de cacau cru com açúcar de coco



O abacaxi e a água vão para o liquidificador e ficam a bater até ficarem uma mistura homogénea. Em segundos está pronto. Sim, é verdade, é mesmo rápido e fica delicioso. Já pensaram no bom que é comer algo que nos faz bem? Pensem nisso...

Podem colocar o topping que entenderem. Usei amoras brancas e pepitas de cacau cru com açúcar de coco da Iswari -  têm desconto no site com o código CGS - e um biscoito homemade que vai ter a receita no blog aqui em breve.

Se não quiserem comer no momento podem fazer e conservar no congelador e comerem quando quiserem.

 

IMG_3603.JPG