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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Feijoada de Quinoa

Vem aí mais uma receita de uma refeição. Simples, claro!

A receita dá para dois pratos.

 

Para preparar a feijoada:

- 1 lata de Feijão das médias

- 1/2 lata de Cogumelos das médias

- 2 colheres de sopa de Azeitonas

- Especiarias a gosto (usei piri piri e salsa)

- 3 colheres de sopa de polpa de tomate ou 1 tomate picado

- 7 colheres de sopa de Leite de Amêndoa ou de molho de soja (opcional) 

 

Para preparar a Quinoa:

- 4 colheres de sopa de Quinoa

- 500ml de Água

- Especiarias a gosto (usei pimenta)

 

Numa panela colocam todos os ingredientes para "a feijoada" e noutra todos para preparar "a quinoa".

Vão mexendo sempre para não colar e em cerca de 10/12 minutos está pronto (coloco sempre no nível 8/9 na placa mas podem pôr em lume brando). 

Quando a quinoa estiver cozida tiram da panela e juntam "à feijoada". Voltam a mexer e está pronto a servir.

Acompanhei com salada mas pode perfeiamente ser comido sem mais nada.

 

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