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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Enchido de soja salteado com molho vegan

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A receita é rápida e o post também!!

 

Para 2/3 doses:

200g de enchido de soja

2 tomates

Uma colher de sopa de óleo de coco - encontram aqui e têm 10% de desconto com o código FFFF-10

Uma colher de sopa de queijo de barrar da Violife de ervas (opcional, mas serve como tempero)

 

Cortam-se e partem-se os tomates e colocam-se numa frigideira anti-aderente com o óleo de coco e o queijo de ervas da violife. Deixa-se repousar e tapa-se.

Enquanto isso, retira-se a pele do enchido e parte-se aos bocadinhos.

Em seguida, quando o tomate já está cozinhado, esmaga-se com um esmagador de batata, e adiciona-se o enchido. Fica a cozinhar por 5 minutos e está pronto.

Fica óptimo com arroz, esparguete ou feijão.