Crumble de Maçã e Aveia
Fiz um crumble de maçã e aveia de-li-ci-o-sos! Têm de experimentar, a sério.
Pus mãos à obra e inventei este crumble saudável em poucos minutos.
Sem açúcar, sem manteiga, sem gordura! Curiosos?
Como de costume é muito simples. Precisam de:
- 1 ovo
- 1 maçã
- 100g de farinha de aveia - 10% de desconto + ofertas diferentes todas as semanas na Prozis com o código FFFF-10 (Vejam sempre a lista atualizada de códigos de desconto aqui, para terem a certeza que o código está a funcionar)
- 3 colheres de sopa de farinha de milho integral ou farinha de batata doce ou farinha de aveia ou farinha teff ou farinha de castanha ou farinha de quinoa
- 2 colheres de sopa de geleia de agave, xarope de tâmara ou de coco
- Canela a gosto
- 1/2 colher de café de fermento ou bicarbonato de sódio
- 1 raspa de limão (opcional)
- 1 colher de café de aroma de baunilha
Bate-se o ovo e em seguida junta-se o mel, voltando-se a bater.
Parte-se a maçã aos bocadinhos e pré aquece-se o forno (coloco sempre a 250º).
Juntam-se os restantes ingredientes e volta-se a bater.
Coloquei uma travessa pequenina e foi ao forno cerca de 15 minutos.
Fácil não é?