Cogumelos recheados
Mais uma receita de-li-ci-o-sa para vocês! Contentes? Ainda bem porque está é mais uma das que podem levar para tooodo o lado porque vai muito bem dentro de um tupperware.
Para esta óptima receita são precisos 40 minutos e alguns ingredientes:
4 cogumelos portobello
1 beringela pequena
1 courgete pequena
Uma cebola
4 dentes de alho
2 fatias de tofu
Molho de soja ou leite de coco light - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio
1/2 chávena de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio
Pimentão doce, tomilho, manjericão em pó, pimenta q.b ou outras especiarias
Salsa para servir
Lave os cogumelos, retire os caules e pique o interior com um garfo. Corte a beringela, a courgete e a cebola em tiras finas, pique o alho e esmague o tofu con um garfo.
Leve ao lume numa frigideira antiaderente e refogue o alho e cebola até ficar macia. Junte a beringela e courgete e deixe-as murchar.
Junte o tofu e tempere com molho de soja, pimentão doce, tomilho, manjericão em pó e pimenta preta.
Adicione 1/2 chávena de molho de tomate e envolva.
Coloque num tabuleiro o restante molho de tomate, coloque os cogumelos e recheie-os com o preparado.
Leve ao forno por 20 a 25 minutos a uma temperatura de 200º até gratinar. Sirva com salsa picada.