Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA, BEBÉS E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Ter | 21.02.17

Cogumelos recheados

Mais uma receita de-li-ci-o-sa para vocês! Contentes? Ainda bem porque está é mais uma das que podem levar para tooodo o lado porque vai muito bem dentro de um tupperware.

 

Para esta óptima receita são precisos 40 minutos e alguns ingredientes:

4 cogumelos portobello

1 beringela pequena 

1 courgete pequena

Uma cebola

4 dentes de alho

2 fatias de tofu

Molho de soja ou leite de coco light - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

1/2 chávena de molho de tomate - 10% com o código CAROLINA na Origens Bio

Pimentão doce, tomilho, manjericão em pó, pimenta q.b ou outras especiarias

Salsa para servir



Lave os cogumelos, retire os caules e pique o interior com um garfo. Corte a beringela, a courgete e a cebola em tiras finas, pique o alho e esmague o tofu con um garfo.

Leve ao lume numa frigideira antiaderente e refogue o alho e cebola até ficar macia. Junte a beringela e courgete e deixe-as murchar.

Junte o tofu e tempere com molho de soja, pimentão doce, tomilho, manjericão em pó e pimenta preta.

Adicione 1/2 chávena de molho de tomate e envolva.

Coloque num tabuleiro o restante molho de tomate, coloque os cogumelos e recheie-os com o preparado.

Leve ao forno por 20 a 25 minutos a uma temperatura de 200º até gratinar. Sirva com salsa picada.

 

IMG_9379 (1).JPG