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GO CAROL

BEM-ESTAR, FITNESS, COZINHA OVOLACTOVEGETARIANA E A MINHA VIDA NO GERAL (E ÀS VEZES NO PARTICULAR)

Cheesecake Vegan

Porque receitas fit nunca são demais e receitas vegan também não, mais uma do livro de receitas vegan da Magda Roma que podem encontrar clicando aqui.

 

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Ingredientes para 6 a 8 doses:

Base:

100g de caju - usei estes e têm desconto com o código FFFF-10

80g de flocos de aveia - estes e têm desconto com o código FFFF-10

1 colher de sopa de linhaça - usei estas e têm desconto com o código FFFF-10

Raspa de 1 limão

Sumo de 1 limão

70g de tâmaras

 

Recheio:

250g de caju - usei estes e têm desconto com o código FFFF-10 - se não tiverem podem usar 

100g de geleia de agave - usei este e têm desconto com o código FFFF-10

100ml de óleo de coco - usei este e têm desconto com o código FFFF-10

1 limão

1 pitada de baunilha

 

Prepara-se uma forma de aro amovível forrada com papel vegetal, para começar.

Num processador de alimentos, trituram-se todos os ingredientes da base.

Em seguida dispõe-se a massa na base da forma e pressiona-se. Leva-se ao frio.

Enquanto isso colocam-se todos os ingredientes do recheio no processador de alimentos e tritura-se muito bem. Dispõe-se a cobertura no preparado anterior e leva-se ao frio. Serve-se frio e pode ser decorado com raspas de limão e groselhas.

Pode também ser congelado como cheesecake e, neste caso deve ser retirado do congelador 5 a 10 minutos antes de servir.

 

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